Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10 min
Chefsauce
10min
Hähnchensaté
1h 20 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min