Frittierte Labskaus-Nocken

Frittierte Labskaus-Nocken

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
    2
  • Schweineschmalz
    30 g
  • Corned Beef (340 g)
    1 Dose
  • Gurkenwasser von den Cornichons
    100 g
  • selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Rote Bete (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
    1 Glas
  • Cornichons in Stücken
    100 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
    100 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Eier verquirlt
    2
  • Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
    100 g
  • Rapsöl zum Frittieren

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 812 kcal / 3399 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 6.9 g

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