
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 812 kcal / 3399 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min