Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3192 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lachspizza
1h 15min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Champignonpizza
1h 40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Pizza Greco
1h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min