Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Cocktaildressing
5 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
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Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
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Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min