Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3h 50min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Tomaten-Rucola-Pizza
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Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min