
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Crostini mit Käse
20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Tomatenfladen mit Oliven
2 Std. 15 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Portobello Mediterrano
25 dk
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Paprika-Pizza
1h 55min