
Geräte und Zubehör
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Schweinefilet in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Koriander4 Stängel
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Ei1
-
5-Gewürze-Pulver1 EL
-
Sojasauce15 g
-
Chiliflocken (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren100 g
-
Zucchini200 g
-
rote Paprika150 g
-
Bambussprossen, konserviert in Streifen, abgetropft100 g
-
Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen250 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2263 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Nasi Goreng
50 Min