Kompatible Versionen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Lammragout
1 Std.