
Geräte und Zubehör
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2784 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min