
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 158 kcal / 660 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Spätzlesuppe
3 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min