Geräte und Zubehör
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Brötchenteig
-
Wasser180 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker10 g
-
1 TL Trockenhefe, (5 g)frische Hefe zerkrümelt10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Boerewors-Patties
-
Korianderkörner1 EL
-
Nelken3
-
Muskat1 TL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Rotwein30 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
stückige Tomaten400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2659 kJ /
635 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.