Tortano mit Schinken und Taleggio
TM6 TM5

Tortano mit Schinken und Taleggio

4.7 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g Hartweizengrieß
  • 400 g Mehl Type 550
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Olivenöl
  • 15 g Honig
  • 20 g Hefe
  • 2 TL Salz
  • 200 g Taleggio, in Würfeln
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1113 kJ / 266 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte