
Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschknödel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (optional)10 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
652 kcal /
2731 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Spätzlesuppe
3 Std.