Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (optional)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
2731 kJ /
652 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Germknödel
1sa
Böhmische Knödel
1sa 30 dk
Birne-Helene-Germknödel
2sa
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1sa 50 dk
Weißes Schoko-Omelette
8sa 45 dk
Süße Beerenlasagne
1sa 5 dk
Camembert-Soufflé
45 dk
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2sa 30 dk
Schokoladen Whoopies
1sa 30 dk
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 dk
Lila Kuhflecken-Kuchen
5sa
Schneenockerl
30 dk