Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1918 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pizzakipferl
40min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Minicalzone "Neptun"
1j 20 mnt
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Spaghettipizza
55 mnt
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1j 40 mnt