
Geräte und Zubehör
Schulapfel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
frische Germ20 g
-
Vollrohrzucker90 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Eier2
-
Salz2 Prise
-
Butter sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt und geviertelt170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Maisstärke½ EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
216 kcal /
904 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich

BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Schokanola
1 Std. 20 Min
Fruchtbrötchen
1 Std. 45 Min
Hafercookies am Stiel
1 Std. 30 Min
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Müslihappen
1 Std.
Pizzakipferl
40 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Soft-Müsliriegel
1 Std.
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min