
Geräte und Zubehör
Ei-Schinken-Muffins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Magertopfen150 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Eier (Größe S oder M)13
-
Öl60 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
-
Schinkenwürfel, gekocht mager50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmacketwas
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
234 kcal /
981 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Apfelkuchen-Milchshake
30 Min
Fleischstrudel
2 Std.
Breakfast Muffins
35 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Pizzakipferl
40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min