
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 234 kcal / 981 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Pizzakipferl
40 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min