Ei-Schinken-Muffins
TM5 TM6

Ei-Schinken-Muffins

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Magertopfen
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 13 Eier (Größe S oder M)
  • 60 g Öl
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
  • 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
  • Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
981 kJ / 234 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte