Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (Größe S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel, gekocht mager
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    etwas

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 234 kcal / 981 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen