Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Semmelschmarrn
1h
Kas-Press-Knödel
45 min
Knödelteig-Schnitten
35min
Scheiterhaufen
1h 30min