
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Brot-Puffer
25 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Powidltascherl
1 Std. 30 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min