
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g festkochende Kartoffeln gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2177 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min