Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 6 Lasagneblätter
- 500 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 500 ml)
- 250 g gemischte Beeren, gefroren, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
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Kirschlasagne
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Rhabarberlasagne
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Vanillesauce für jeden Tag
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