Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
TM5 TM6

Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

4.3 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 TL Mayonnaise
  • 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 50 g Emmentaler
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 70 g rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Butter
  • ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
  • 60 g Weizenmehl, griffig
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 5 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
334 kJ / 79 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte