Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 334 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Pizzakipferl
40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Brot-Puffer
30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
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Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
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Überbackene Speckknödel
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Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
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Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
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Topfenknöderl auf Paradeisragout
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Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
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