
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Weizenmehl, glatt
- 185 g Butter kalt, in Stücken
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Heidelbeeren, frisch
- 30 g Zitronensaft
- 30 - 40 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 90 kcal / 377 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Kleinhirn
30 min
Drachenblut
20 min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 min
Weiße Schokolade-Pralinen
2 godz.
Kokosbusserl
1 godz. 20 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min