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Gemüsebiskuit vom Blech
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Paprika in Stücken100 g
-
Suppengemüse in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
2 TL Kräuter der Provence, getrocknetPizzagewürz2 TL
-
Champignons, frisch in Scheiben200 g
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Feta150 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Milch100 g
-
1 EL PinienkerneSonnenblumenkerne1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1392 kJ /
332 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
23 g
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