
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 1 TL Salz
-
2
TL Pizzagewürz
oder 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Feta
- 100 g Weizenmehl, universal
- 100 g Milch
-
1
EL Sonnenblumenkerne
oder 1 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1392 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Linsenschnitten
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min