Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 1 TL Salz
-
2
TL Pizzagewürz
oder 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Feta
- 100 g Weizenmehl, universal
- 100 g Milch
-
1
EL Sonnenblumenkerne
oder 1 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1392 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min