Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    300 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    60 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Kürbiskerne
    1 EL
  • frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft
    6 - 8 Stängel
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Kürbisfleisch in Stücken
    500 g
  • Kürbiskernöl zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 346 kcal / 1447 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen