Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
TM6 TM5

Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Dinkelkörner
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner, bunt
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Öl
  • 250 g Magertopfen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 6 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 500 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • Kürbiskernöl, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1447 kJ / 346 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte