
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Karfiolröschen
- 1 TL Salz
- 220 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Mandeln
- 20 g frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 100 g Olivenöl
- 180 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eier (Größe M)
- 3 EL weiße Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 342 kcal / 1433 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 Std. 25 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Linsenschnitten
1 Std.