Karfiolkuchen
TM6 TM5

Karfiolkuchen

4.6 (10 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 600 g Karfiolröschen
  • 1 TL Salz
  • 220 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Mandeln
  • 20 g frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln
  • 100 g Olivenöl
  • 180 g Weizenmehl, universal
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 8 Eier (Größe M)
  • 3 EL weiße Sesamsamen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL schwarze Sesamsamen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1433 kJ / 342 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte