Geräte und Zubehör
Karfiolkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiolröschen600 g
-
Salz1 TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken220 g
-
Mandeln60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
Olivenöl100 g
-
Weizenmehl, universal180 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)8
-
weiße Sesamsamen3 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
schwarze Sesamsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
16 g
Brennwert
1433 kJ /
342 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min