Karfiolkuchen

Karfiolkuchen

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Karfiolröschen
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    220 g
  • Mandeln
    60 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    20 g
  • frische Rosmarinnadeln
    1 EL
  • Olivenöl
    100 g
  • Weizenmehl, universal
    180 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    8
  • weiße Sesamsamen
    3 EL
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarze Sesamsamen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 342 kcal / 1433 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen