Geräte und Zubehör
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Linsenbraten
-
gelbe Linsen250 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brokkoli in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Lauch in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frischer Ingwer geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Wasser450 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet groß1
-
Butter zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier2
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Cremiger Gemüsesalat
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält (ca. 2-3 mm)2 Scheiben
-
Currypulver1 TL
-
Karotten in Stücken80 g
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Lauch in feinen Ringen60 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Endiviensalat200 g
-
Crème fraîche60 g
-
rosa Pfefferbeeren½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenschnitten
1h
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Quinoa Nuggets
1h