
Geräte und Zubehör
Himbeer-Joghurt- Schnitten
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Buchweizen200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm30 g
-
Rohrzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Himbeermarmelade fein passiert5 EL
-
rosa Pfefferbeeren (optional) zerdrückt und gehackt1 TL
-
frische Himbeeren250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
271 kcal /
1136 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2 g