
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g Schwarzbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Milch
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 200 g Speckwürfel
- 5 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierliköreierl
3h
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Schinkencreme
5 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Krautsuppe mit Speck
40 Min