Geräte und Zubehör
Schwarzbrot-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
Schwarzbrot altbacken, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch250 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Speckwürfel200 g
-
Eier5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 Min
Schinkencreme
5 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.