Geräte und Zubehör
Schwarzbrot-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
Schwarzbrot altbacken, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Milch250 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Speckwürfel200 g
-
Eier5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Bratapfeldrink
15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Birnen-Senf
30 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Brot-Puffer
30 Min