
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Fischlaibchen
30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min