Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Brot-Puffer
30 min
Fischlaibchen
30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Watruschki
1h 40min