Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Laugenecken
3hod.
Kartoffelblumen
1h 30min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2hod. 15min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pfannenbrot
1h 5min