
Geräte und Zubehör
Pikante Erdäpfelbuchteln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, kalt40 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei1
-
Rosmarin, getrocknet½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
248 kcal /
1036 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1 Std. 45 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min