
Geräte und Zubehör
Frühlingspizza Toni M.
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln20 g
-
Honig10 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ40 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig600 g
-
Salz3 TL
-
Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
schwarze Oliven nach Geschmack
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
-
rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack1
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
752 kcal /
3146 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
118 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland