Frühlingspizza Toni M.

Frühlingspizza Toni M.

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Wasser
    350 g
  • frische Germ
    40 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
    600 g
  • Salz
    3 TL
  • Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
    800 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Mozzarella in Scheiben
    150 g
  • schwarze Oliven nach Geschmack
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
  • rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack
    1
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 752 kcal / 3146 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 118 g
Ballaststoffe 11 g

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