Eisgugelhupf mit Beerensauce
TM6 TM5

Eisgugelhupf mit Beerensauce

4.7 (68 Bewertungen)

Zutaten

Beerensauce

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 60 g Zucker

Eisgugelhupf

  • 320 g Schlagobers
  • ½ TL Vanille, gemahlen
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Zucker
  • 250 g Topfen, 20% Fett

Geröstete Mandeln und Fertigstellung

  • 20 g Mandelsplitter
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte