Geräte und Zubehör
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1034 kJ /
247 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Aperol-Granité
6 godz. 15 min
Dänische Winterbowle
10 min
Cranberry-Holunder-Punsch
30 min
Orangenpunsch
10 min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Apfel-Wein-Punsch
1 godz. 30 min
Waldbeerpunsch
20 min