
Geräte und Zubehör
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
247 kcal /
1034 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min