Blutorangen-Apfel-Punsch
TM6 TM5

Blutorangen-Apfel-Punsch

4.4 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Blutorangen, davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
    oder 2 Grapefruits, davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 150 g Weißwein, trocken
    oder 150 g Traubensaft, hell
  • 500 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 100 g Rum
  • 100 g brauner Zucker
  • 4 Zimtstangen (siehe Tipp)
  • 4 Nelken
  • 2 Sternanis

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
911 kJ / 218 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
11 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte