
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Blutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren
oder 2 Grapefruits davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
-
150
g Weißwein, trocken
oder 150 g Traubensaft hell - 500 g Apfelsaft naturtrüb
- 100 g Rum
- 100 g brauner Zucker
- 4 Zimtstangen (siehe Tipp)
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 218 kcal / 911 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerlimes mit Rose
2 godz. 15 min
Erdbeer-Colada
10 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Hot-Lemon-Gin
20 min
Orangenpunsch
10 min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Mandarinen-Bellini
5 min
Waldbeerpunsch
20 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min
Heidelbeer-Minz-Shake
5 min
Hot Aperol®
25 min