Geräte und Zubehör
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse30 g
Milchreis und Pudding
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Milch1250 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eidotter2
-
Blätterteig (optional) für "Crispy Blätterteigchips"1 Packung
Karamellcreme und Fertigstellung
-
Vollrohrzucker120 g
-
Schlagobers140 g
-
Butter15 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
260 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2972 kJ /
709 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balagan
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min