Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pecannüsse
Milchreis und Pudding
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1250 g Milch
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eidotter
- 1 Packung Blätterteig für "Crispy Blätterteigchips" (optional)
Karamellcreme und Fertigstellung
- 120 g Vollrohrzucker
- 140 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2972 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 min
Vanilleeis-Sandwiches
14 Std.
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Karamell-Grießpudding
15min