
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 3 EL frische Rosmarinnadeln
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Wasser kalt
- ½ TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
- 35 g Butter in Stücken
- 115 g Sauerrahm
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1196 kcal / 5004 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Bärlauchmuffins
1h 10min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Schwarzbrot-Muffins
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Nussbrioche
1h 30min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min