Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Orangenschale unbehandelt (à ca. 1 x 5 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne100 g
-
Milch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
31 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Senf-Sauce
5 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Himbeer-Sirup
1 Std. 25 Min
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min