Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 500 g Wildschweinfleisch (z. B. Schopf oder Schlögel), sehnenfrei
- 100 g Speck, geräuchert, in Scheiben (ca. 3 mm), z.B. Lardo
- 1 Bio-Orange
Kürbiskernbuns und Cumberland-Rotkraut
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Kürbiskerne
- 100 g Milch
- 15 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- 1 Ei
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 200 g Rotkraut, in Stücken
- 50 g Apfel, säuerlich, geschält, in Stücken
- 120 g Rotwein
- 120 g Sherry
- 50 g Ribiselgelee
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 400 g Pastinakenwurzeln
- ½ EL Maisstärke
- 2 EL Walnussöl
Pattys, Mayonnaise und Fertigstellung
- 2 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Salat
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 1 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Karotten, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Semmelwürfel
- 40 g Milch
- 125 g Sonnenblumenöl
- 125 g Walnussöl
- 30 g Walnüsse, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Apfelessig
- 6 Scheiben Bergkäse, (ca. 1 mm)
- 1 EL Walnussöl
- 70 g Vogerlsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4798 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
BBQ-Sauce
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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
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Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
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Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
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Prinzessinnenerdäpfel
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Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
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Wildgewürz-Mischung
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Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
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Pizza Rosso mit cremigem Käserand
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Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
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Erdäpfelkroketten
3sa 50 dk