
Kompatible Versionen
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalz-Flocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
oder 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2695 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Brioche Burger Buns
3 Std.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Spicy Potato Wedges
50min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min