Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Jambalaya
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min