
Geräte und Zubehör
Gefüllte Calamari vom Grill
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Bio-Zitronen2
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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Knoblauchzehen halbiert6
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Olivenöl50 g
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Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
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Pecorino in Stücken100 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
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Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal /
1333 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
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