Gefüllte Calamari vom Grill

Gefüllte Calamari vom Grill

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bio-Zitronen
    2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
  • Olivenöl
    50 g
  • Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
    120 g
  • Pecorino in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken
    150 g
  • Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
    1000 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 318 kcal / 1333 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen