
Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2383 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gefüllte Koteletts
40 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min