
Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je ca. 2-3 cm dick, gesamt ca. 1700 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
1 Std. 55 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min