Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    40 g
  • Honig
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
    1 TL
  • Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
    8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 570 kcal / 2383 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen