Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1u. 15min
Rindsrouladen
1u. 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2u.
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2u.
Paprika-Hollandaise
15 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.