Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
BBQ-Sauce
25 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3hod.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3hod.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min