Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1152.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Leberreis
35 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Extrawurst
14h 10min