Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Gläser

Zutaten

  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    1200 g
  • Karotten geschält
    80 g
  • Zwiebeln
    60 g
  • Essiggurkerl
    25 g
  • Gewürz Compound für Sülzwurst
    1 Päckchen
  • heller Essig
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 187 kcal / 778 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1152.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen