Eierwurst

Eierwurst

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Faschiertes, gemischt
    300 g
    300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
  • Ei, hartgekocht
    1
  • rote Paprikaschoten
    40 g
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 814 kcal / 3411 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 2527 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen