Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3411 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeereis
5 min
Orangeade
55 Min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Almkaffee
25 min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Champignonwurst
14 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.