
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 814 kcal / 3411 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 2527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Champignonwurst
14 Std.
Käswurst
27 Std. 30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Almbutter
40 Min