Eierwurst
TM6 TM5

Eierwurst

5.0 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 1 Ei, hartgekocht
  • 40 g rote Paprikaschoten
  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
814 kcal / 3411 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
2527 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte