
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
oder 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 863 mg
Alternative Rezepte
Almbutter
40 phút
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Champignonwurst
14 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 phút
Extrawurst
14h 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min