Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Tatare
15min
Aioli (ohne Ei)
10min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Linzer Seidenknödel
50min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Mayonnaise
5min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Almbutter
40min
Leberpastete im Glas
4h
Fischlaibchen
30min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min