Weisse Bratwurstschnecke
TM6 TM5

Weisse Bratwurstschnecke

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
  • 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1810 kJ / 432 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1983 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte