Weisse Bratwurstschnecke

Weisse Bratwurstschnecke

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
3 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Kalbfleisch sehnenfrei
    100 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 432 kcal / 1810 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1983 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen