
Kompatible Versionen
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
oder 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2742 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Lavendeleis mit Gin
15h
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Steinpilze sous-vide
30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min