Geräte und Zubehör
Red Onion Whisky Marmelade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Glas
Zutaten
-
Weißweinessig80 g
-
Whisky120 g
-
Zucker150 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
rote Zwiebeln geviertelt420 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
6 g
Brennwert
5497 kJ /
1313 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Schottland
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Mediterranes Würzöl
30 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min