
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
oder 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
oder 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Piri-Piri Brathuhn mit Gemüsesalat mit MEATER®
7h 20 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min