Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Coq au vin
3 Std.
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Apfelkren
40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min