
Geräte und Zubehör
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl20 g
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rote Zwiebeln in Spalten200 g
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Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
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Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
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Rotwein80 g
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Zucker¼ TL
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Salz1 TL
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Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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frische Rosmarinnadeln2 TL
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Wasser bis zur Maximummarkierung
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Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal /
2243 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
89 mg
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