Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Karotten in Scheiben (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • Rotwein
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Schweinswangerl (à ca. 150 g)
    4
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Rosmarinnadeln
    2 TL
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 536 kcal / 2243 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 89 mg

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