
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkren
40 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min