
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grobe Streichwurst
13h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Coq au vin
3h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Geröstete Leber
30 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min