Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Rehrücken im Blätterteig
1sa 45 dk
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min