Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Blunzenpackerl
50 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7小时 10 分钟
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2sa 10 dk
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2sa 20 dk
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min