Geräte und Zubehör
Weißwurst im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)230 g
-
250 g Kalbfleisch, sehnenfreiSchweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)250 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 - 10 g
-
Öl zum einfetten
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1424 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min