Geräte und Zubehör
Whisky-Karamelllikör
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Flaschen
Zutaten
-
Feinkristallzucker250 g
-
Schlagobers420 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Whisky 40 % Alkohol400 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
2 g
Brennwert
3070 kJ /
733 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramellpralinen
2 Std.
Fruchtlikör
10 Min
Almkaffee
25 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Weihnachtsmandeln
20 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min