Leberkäse Torte

Leberkäse Torte

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 14 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Laugenbrezen in Stücken
    200 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    170 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Röstzwiebeln
    40 - 50 g
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipps)
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
    20 - 30 g
  • Senf für die Dekoration
  • Kren, frisch gerissen für die Dekoration
    Kren, aus dem Glas, (siehe Tipp)
  • Essiggurkerl für die Dekoration

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 183 kcal / 767 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 742 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen