Geräte und Zubehör
Saure Zwiebeln aus dem Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Gemüsezwiebeln500 g
-
Wasser200 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
801 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
773 kJ /
185 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min