Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Kräutermischung
  • Salz
    2 TL
    2 TL Meersalz, grob
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 EL
  • Zwiebelpulver
    1 EL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Basilikum, getrocknet
    1 EL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
  • Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten
    1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel ganz
    600 g
  • Karotten in Stücken (5-7 cm)
    500 g
  • Crème fraîche
    130 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Milch
    80 g
  • Chilipaste nach Geschmack
    15 - 30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 710 kcal / 2977 kJ
Eiweiß 74 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1992 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen