Kompatible Versionen
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutermischung
-
2
TL Salz
oder 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1992 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Kalbsrahmgulasch
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Geröstete Leber
30 Min
Stroganoff
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min