Geräte und Zubehör
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräutermischung
-
2 TL Meersalz, grobSalz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 EL
-
Zwiebelpulver1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
-
Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ganz600 g
-
Karotten in Stücken (5-7 cm)500 g
-
Crème fraîche130 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch80 g
-
Chilipaste nach Geschmack15 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1992 mg
Eiweiß
74 g
Brennwert
2977 kJ /
710 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 godz. 10 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Snackflix Board
1 godz.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min