Geräte und Zubehör
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräutermischung
-
2 TL Meersalz, grobSalz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 EL
-
Zwiebelpulver1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
-
Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ganz600 g
-
Karotten in Stücken (5-7 cm)500 g
-
Crème fraîche130 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch80 g
-
Chilipaste nach Geschmack15 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1992 mg
Eiweiß
74 g
Brennwert
2977 kJ /
710 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Kräuterstelzen
2h
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min