Kompatible Versionen
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutermischung
-
2
TL Salz
oder 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2977 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1992 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Gefüllter Putenbraten
1h 50 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Kalbsrahmgulasch
1h