Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
TM6

Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

3.4 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Dille, frisch
  • 20 g Petersilienblätter
  • 40 - 50 g Apfelessig
  • 80 g körniger Senf
  • 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 80 g Knollensellerie geschält
  • 150 g grüne Äpfel je nach Größe, entkernt
  • 150 g Chicorée
  • 40 g Sauerrahm
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal / 1878 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
488 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte