Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1878 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h