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Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
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Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal /
1878 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
488 mg
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Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
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