Kompatible Versionen
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hollandaise Sauce
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eidotter
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1sa 30 dk
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lasagne
1h 45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h