
Geräte und Zubehör
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Zutaten
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Hollandaise Sauce
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eidotter4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitrone geviertelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min