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Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Am Vortag: Gewürzmischung und Marinieren des Fleisches
-
Wacholderbeeren1 EL
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Koriandersamen1 EL
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schwarze Pfefferkörner5 - 6
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Pimentkörner5 - 6
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Salz, grob½ EL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
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Rindfleisch (Oberschale/Schwarzes Scherzl), im Ganzen1100 - 1200 g
Rotweinsauce
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Schalotten halbiert100 g
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Butter in Stücken20 g
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Rotwein, trocken200 g
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Wasser70 g
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Rotes Ribiselgelee nach Geschmack1 - 2 EL
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt½
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Maisstärke1 EL
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Wasser1 EL
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Erdäpfel, mehlig ungeschält1500 g
Paradeiser-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Milch400 g
-
Knoblauchzehe gehackt1
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2544 kJ /
609 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
56 g
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