Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis (XXL)
55 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1hod. 35min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min