
Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 h 10 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 h 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 h 45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 h 45 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 h 30 min
Djuvec-Reis
1 h