![Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E127A8B1-528B-4723-9EE3-35BF30A2E04C/Derivates/93FAAE3E-9884-43CA-9C8A-58ED25C0160C.jpg)
Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 分钟
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Milchreis (XXL)
55 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min